Стихи Юности

Если Душа! Глухонемая.
Во мраке ты. Во тьме-
Насквозь. И счастья!
Копья, жизнь ломая,
  Твоей Судьбы...
    Ломает ось.

   Под знаком!
Чёрного возмездья.
В той доли смертно
    Роковой.
Где бездны звёздные
    Созвездья,
Как стрелы зла!?
   Над головой.


Рецензии