Игра Словами 23. Участник 6

"ЗАГОВОР обречённых".
Калатозовский фильм — его мало кто помнит.
На Ю -Тубе найду, только строчку заполню.

Кажется, ну причём тут
торжество коммунизма — всё перемололось.
Постаревший Вертинский в ОЧКАХ. Этот голос

хочется отвлечённо
от сюжета послушать и вновь посмотреть на
неожиданный образ, вздохнув незаметно.

Заговор обречённых
в девяностые годы тревожно вернётся.
А тогда на экране почти без эмоций

смотрятся очень скромно
в ЭПИЗОДАХ ещё молодые кумиры
Моргунов и Милляр, не попавшие в титры.


Рецензии
А ЗАГОВОРЫ не изжиты,
Для тёмных сил - обычный ЭПИЗОД,
Как поменять ОЧКИ, жиреющей элите,
Что революция, что путч, переворот...

Аршанский Василий   18.09.2014 16:43     Заявить о нарушении