***

Конечно все не так уж плохо.
Коль греешь жопу ты в тепле.
Не кажется стрельба жестокой.
Коль не присутствуешь в стрельбе.

И не тревожит твою душу.
Переживания за родных.
Не слышат взрывы твои уши.
Глаза не видят выносных.

Сидишь в достатке,да за компом.
Играешь в танки аль в стрельбу.
А люди с кем общался плотно.
Теряют жизни наяву!!!


Рецензии