Памяти Валеры Кисакова

Ушёл мой друг, но в памяти остался
Его голубоглазый, добрый взгляд.
Герой!...он  до последнего сражался,
Он жизнь любил, но смерть пустила яд…

Когтями цепко, жадно ухватилась,
Из сердца словно вырвала кусок…
Болезнь, увы, обратно возвратилась,
Боролся ты, но вырваться не смог…

Ушёл от нас с единственной надеждой,
Что Бог тебя однажды воскресит,
Оденет в белоснежные одежды,
Навечно даст бессмертье, не в кредит…

Спокойно спи, мой брат, уж нету боли,
Страданья и мученья позади.
Исполнил ты достойно в жизни роли:
Отца и мужа, древо посадил…

Календаря листает ветер годы,
Проходит время быстро, словно миг.
Затрепетают скоро все народы -
Спаситель к нам грядёт! Как Он Велик!

Я верю: прозвучит Труба Господня,
Всех мёртвых во Христе – Бог оживит.
Готовьтесь к встрече с Ним, уже сегодня.
„Я вам дарую жизнь!” Бог говорит.

Тогда с тобой вновь встретимся, Валера,
И нас уже ничто не разлучит.
Пусть Бог подарит всем нам в сердце веру,
Любовь, надежду, верности гранит!


Рецензии