Свети звездочка ярче...

Свети, звездочка, ярче,
свети, звездочка, дольше,
чтоб листья родились бы зрячими,
а люди дивились бы к`ормушку.

Звени, колокол, мягче,
звони, колокол, громче,
чтоб листья выросли зрячими,
а люди дивились бы солнышку.

Пропой песенку вяще,
пропой песенку звонче,
чтоб листья падали зрячими,
а люди – слышимы кормчему.

14 июля 2013 г.
Абрамово


Рецензии