Моя жизнь 11. 09. 2014г. 217

Пусть жизнь покажет мне свой зад,
Я знаю, что это пустяк.
Чтобы я ни дела, чтобы не хотел,
Знаю лишь одно, есть всему предел.

Жизнь кидала меня в пропасть
Или в небо высь,
Только лишь одно,
Ты не оступись и не покатились.

Жизнь, та стерва, та, что манит
Испытать её,
Но будь с нею осторожное,
Обмани её.

Жизнь, тяжелая ведь штука.
Знаю неспроста,
Ведь не раз я с ней сходился
В битве за себя.

В жизни много я любил,
Искренне просил.
Не лишай меня,
Той любви, что мне дала.

В жизни всем желал добра,
За добро платил всегда.
Своей жизни и душой,
Честен был перед тобой.

В жизни я продолжу путь
И мне в жизни не вернуть,
То, что было, знаю я,
Но посмотрим господа!


Рецензии