Цвети, сирень, песнею...

Цвети, сирень, песнею,
Цвети, сирень, сладостью,
над цветом, о, если бы,
витали лишь радости.

Над цветом лиловым бы
пчёлы кружились,
ветра пустолобые
вдаль уносились.

Благие лучи – глазам,
жителям этим,
что наблюдают
за цветом тем летним!

Цвети, сирень, радостью
неповторимой
и будь земле сладостью
в ней растворимой.

31 марта 2013 г.
Абрамово


Рецензии