Смогу ли я жить без тебя?

Ужасно, что трудно самой мне признаться,
Что я не могу жить вот так, без тебя,
Что я не могу от любви отказаться,
Что солнце не светит, не всходит заря.
 
Печально, что я не могу поделиться
С тобою всем тем, что скопилось во мне,
Возможно бы, даже ты смог удивиться,
Но мне лишь под силу то видеть во сне.
 
Прискорбно, что боль лишь утихнет с годами,
Она никуда так и не пропадёт,
В сердцах навсегда жить останется с нами,
Так просто она никогда не уйдёт.
 
Мне грустно, ведь завтра мне снова проснуться
Придётся и выйти одной погулять,
От грёз, наважденья чтоб вновь мне очнуться,
В пустыне людей мне придётся стоять.
 
Я верю, я знаю, что вёсны приходят,
Тепло, что в душе, мне ведь сможет помочь,
Закон есть: все люди когда-то уходят,
Как день и как вечер, как утро, как ночь.
 
А солнце на небе мне всё ещё светит,
И я научилась жить так, без тебя,
По-прежнему весело бегают дети,
И утром я вижу, как всходит заря.


Рецензии