Покрылась глянцем тины гладь...

Покрылась глянцем тины гладь…
Калики, сняв чепцы, запели
о том, как трудно прозябать
стране-калеке без качели.

Покрылась глянцем лужи гладь,
правители утопли в яме,
жуки там начали скакать
в партикулярном одеянии.

И выпрыгнув на сушь земли,
подергав лапками, застыли –
им не хватало суеты,
в которой те доселе были.

12 октября 2012 г.
Абрамово


Рецензии