Время

Ах время времечко ты быстротечно,
Ты как вода сквозь пальцы утекаешь,
И не стоишь на месте все не вечно,
Ты в жизнь приносишь новые моменты!

Да время непонятно и таинственно,
И ожидать не знаешь от него чего,
Сегодня вроде все у нас нормально,
А завтра тайна что нам принесет!

Не стоит углубляться с головой,
Наверно так нам все велел Господь,
И время Он расставил на свои места,
Чтоб жизнь была насыщенной всегда!


Рецензии