Света причал

                Свет лучистый на землю причалил,
                Слышишь, город стал  бурный, шумный.
                Ветви бодро с листвой закачались,
                Навевая шальные думы.
                Как гирлянды на елках в сверкании
                Небоскребов широкие окна,
                Оживились высотные краны,
                Провода загудели под током.
                Устремились в небесные дали
                Быстрокрылые, звонкие птицы.
                И скрипят под ногами педали
                И сияют улыбчивы лица.
                И не видно конца магистрали,
                И стучит, бьется города сердце.
                Свет лучистый на землю причалил,
                Словно ангел укутал младенца.


Рецензии
Трогательно получилось... Вдохновения Вам и радости в душе!!!)♥+☺

Людмила Углова   25.05.2015 08:41     Заявить о нарушении