Игра Словами 23. Участник 3

Случай из детства

Вся в морщинках, нос картошкой,
Фартук в клетку, добрый взгляд -
Я боюсь совсем немножко,
Так, коленки чуть дрожат!

Угольки достав из печки,
Шепчет бабка всякий вздор.
Незнакомые словечки,
Сладкопахнущий раствор...

Мама верит той старухе,
Подаёт бинты и йод -
Пусть мою больную руку
Этот ЗАГОВОР спасёт!

Я уже забыл о боли,
Море слёз, про ночь без сна,
Я мечтаю о футболе -
На дворе совсем весна!

Я хочу к друзьям умчаться
И гордиться целый день:
Ах, какое это счастье -
Панариций на локте!

По мальчишеским понятьям -
Я герой на сто ОЧКОВ,
Как солдат, войной помятый,
Из породы смельчаков!

Жизнь промчалась без оглядки
И про давний ЭПИЗОД
Шрам напомнит - белый, гладкий,
Но, особенно, компот!


Рецензии
Бабушка сказала: "Сладкий, всё до свадьбы заживёт!
Сто ОЧКОВ даю гарантий, что забудешь ЭПИЗОД.
ЗАГОВОРА просто хватит. Ну а ты попей компот!"

Аршанский Василий   18.09.2014 16:04     Заявить о нарушении