Игра Словами 23. Участник 1

Случай на Стихи.ру

Был однажды на Стихире
Неприятный ЭПИЗОД,
Полюбил в прямом эфире
Деву, чистый натюрморт.

Губки-вишни, бёдра-тыквы,
Грудки-дыньки в два кило,
Порулить везде привыкла,
Аж глаза чуть повело.

Не слюнтяй, на женщин стойкий,
Неженатый до сих пор.
Сердце бьётся, даже ойкнул,
Не иначе ЗАГОВОР.

Пишет мне стихи любовны:
Очень не хватает вас...
Не отдам родимых-кровных
За миражик льстивых ласк.

Я...известный математик...
Посмотрел поверх ОЧКОВ:
Нет, не верю! Будет-хватит!
Охмуряйте простачков!


Рецензии
Будь в ОЧКАХ хоть в интернете, на Стихире,
Отсидеться не дадут на берегу,
ЗАГОВОРЫ на любовь имеют силу,
ЭПИЗОДЫ по секрету, на слуху.

Аршанский Василий   18.09.2014 15:45     Заявить о нарушении