Всё не так...

(Посвящается Владимиру Семёновичу Высоцкому)

Жизнь летит, как в угаре,
Суета суетой.
Лишь застрявши в тумане,
Обернёшься собой.


И привалит тоска,
И защемит в груди,
Захочется плакать
И куда-то уйти.


Вновь прожить был бы рад
То, что было давно…
Но вернуться назад
Никому не дано.


Ностальгию по прошлому,
По ушедшим друзьям,
По любви и по Родине
Ни за что не отдам.


Не могу совместить
Я две жизни никак —
Коста-Рика и Крым
Как бордель и барак.
 
Так и маюсь в разъездах.
То ль цыган, то ль казак,
И хриплю, как Семёныч:
«Всё не так, всё не так...»



1995. Таламанка, Коста-Рика.
Talamanca, Costa Rica


Фото С. Крутько: г. Картаго, Коста-Рика. 1994 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.