Искал потерянное, я весьма неуверенно

Отклик на стихотворение «Суета» великолепной поэтессы Ольга Чехович
http://www.stihi.ru/2012/01/31/10693

В суете суетной
суету я потерял,
была она приветной
с ней я "зажигал".

А сейчас мне скучно
о где ты суета?
была ты мне подручна
теперь жаль маета.

Я бегаю, ищу её
суечусь чего-то,
и вдруг понял, Ё-моё
еЁ же обороты.

Мне покоя не-дают
знать она со мной,
возвратился уют
на душе покой.


Без повседневной суеты
скУчно жить ребята,
не приходят и мечтЫ
и мы словно котята.


Рецензии
А чем суета от маеты отличается ?

Иван Радион   20.08.2023 13:17     Заявить о нарушении
первыми двумя буквами

Владимир Гельм   20.08.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.