Берега надежды

Вдаль плывут берега надежды,

Принося негасимый свет.

Жить хочу без тревог как прежде,

Но уже не получится нет.


Вдаль плывут берега надежды,

И уносят мою печаль.

В жизни все идет как должно быть,

Об утраченном мне не жаль.


Запах детства давно потерян,

Навсегда, увы для меня.

С каждым годом я становлюсь старше,

Извлекая уроки из дня.


Вдаль плывут берега надежды,

Я к своей мечте так близка.

Это близостью кажется только,

От нее я пока далека.   


Рецензии