А голос кованый...

А голос кованый,
               а взгляд орлиный,
а жест раскованный,
               а почерк длинный,
а рама в золоте,
               портрет овальный,
костюм английский,
               партикулярный.
Ах, что за песни
               про благо равное,
про время тяжкое,
               неблагодарное.
Ах, что за взгляды,
               слеза от радости,
и шум ползучий
               грозящей напасти.
И клочья дыма,
               угар правления,
огромной стаи
               перерождение.

23 ноября 2012 г.
Абрамово


Рецензии