Я не хотела показывать слабость

Я не хотела показывать слабость ,
Не хотела ступать в очаг ,
Но есть одна в жизни радость,
Не искоренить же её никак ..
Как не хочется мне натыкаться ,
Идти по этим ножам ,
Но суждено мне здесь оставаться ,
Всю жизнь же оставить чертям ...
Смотреть на чужую наивность,
Свои законы писать ,
Провожать молодую старость ,
Рассуждать и бессмысленно ждать...
Без наивности нет в жизни смысла ,
Нет счастья и блика в глазах,
Нести мне свое назначение ,
Ведь не просто же так родилась ..


Рецензии