Растворись на рассвете...

Растворись на рассвете,
затеряйся в листве,
вознесись на комете,
попади в небытье.

Озаглавь книгу счастьем,
теплым словом согрей,
и не будет ненастья
у ночей и у дней.

Посиди у криницы,
хладной влаги испей,
походи по столице,
где ты свой и ничей.

Поглазей на Волхонку,
помяни старину
и купи китч-иконку
у Христа на углу.

22 августа 2012 г.
Абрамово


Рецензии