Летаргический сон

Я боюсь разорвать летаргический сон,
Я в него окунулась, вросла.
Неужели опять все пойдет под уклон?
Вопрошаю я к вам, небеса.

Неужели опять посягнут на тебя?
Нет, на нашу любовь, неужель?
Я стою у окна, пояс свой теребя,
А в ушах то ли звон, то ли трель...

Ты сейчас все равно, что чужой человек,
Весь пропитан ЕЕ существом.
А я летом все жду, что посыплется снег,
Как всегда невпопад, не о том.


Рецензии