я твоей тенью стану

Я твоей тенью стану
   И твоей тихою гаванью
 Пусть твой последний причал
    Станет началом начал

Я твоим облаком буду
   И как священный Будду
 Стану тебя охранять
    Только не дай замолчать
 ТО, что проснулось утром.

Буду с тобою  покорной
    И с мужчинами -скромной
 Только прошу не снимай
     Короны, что надевал.

Буду надёжной и верной
    И только с тобою -грешной
 Не хорони так  беспечно
     То...  что нуждается в вечном.


Рецензии