Вернутся сложно иногда

Незабываемый вечер и свечи,
И все далеки от нас,
Мы с тобой друг друга не лечим,
А есть ли смысл тех фраз,
Что любили с тобой мы так долго,
Что пытались пробиться сквозь все,
Есть ли шанс что уже ведь так больно,
И все это немое кино,
Не выходит с тобой у нас,
Я боюсь стопорить минуты,
Время ведь все против нас,
Нам лишь, нужно узнать маршруты,
Незабвенных и малых фраз,
И биение сердца бьется,
Я с тобою уже не раз,
И любовь..
А она вернется?
Кто то в небе тогда пошутил,
Не получится как ты не думай,
Ты во сне тогда приходил,
И я знала что чудо будет,
Обошлось не истратили сил,
И в капкан не попались оба,
Ты прости что когда уходил,
Мы не верили в это оба..


Рецензии