Прости

Жизнь по страничкам раскинуть не просто,
Просто все вспомнить нам не удалось,
Только любовь оказалось нам злостью,
Которую нам не  забыть,
Где то в дали сердце вторит вернись,
Знай что душа твоя не пропала,
Я все также люблю,
Только время прошло,
Только все мое Я поменялось,
Просто ты вспомни что было с тобой,
Просто очнись от приличия,
Я навсегда лишь только с тобой,
Твоя дурная привычка..
Да я забилась у тебя в голове,
И не выпустить пар и не сдаться,
Ты лишь прости что когда то я в нем,
Просила остаться ,остаться...


Рецензии