Ты

Сердце, вены, и душа,
Все живое у тебя,
Все оставил я с тобою,
И живу еле дыша,
Я ведь смог и я не спорю,
Жить без этого всего,
Но ведь только лишь с тобою,
Все жило и все цвело,
Где то в дебрях мозга чую,
А возможна ли концовка,
Я тебя во сне целую,
И поверь мне так неловко..


Рецензии