Возможно..

Зачем ошибки создавать
Опять по венам льется кровь,
Мне не зачем тебя пугать,
Что улыбнусь я вновь,
Я так нежна что дрожь со мною,
Завьется в несколько петель,
И жизнь перевернет порою,
Но ты ведь рядом ты теперь,
Я так боюсь опять раскрыться,
Любовь как маленький обман,
Твоя нелепая та птица,
Мне в голову как утренний туман,
И не понять наверно в небе,
То что бездарно говорим,
А знешь я наверно верю,
Что ты мне все еще любим…


Рецензии