мольба

Небеса  прошу  вас  дайте сил , молю  не  бросайте я крылья   не   прошу    о терпенье  лишь прошу, чтоб  разум пришел       а  недуг  души   ушел,     дайте  мне  пройти свою  хоть и грешную  дорогу   к отцу  небесному богу,   дайте  хоть  раз  пропеть и потом душой  заболеть чувствую   погибаю   я    спасите  меня небеса ,    защитите от судьбы меня  она  покоя  мне не дает   каждый  раз  в  душу      все сильнее  бьет ,за что   такие  муки  , одни  проблемы  , и  разлуки ,   уже  опускаются  руки ,  ведь  здесь  живу , и     молюсь, научился  любить , и  верность  в     душе  своей  хранить ,     доведеный  был  до края но  не  разу не  сдавался были силы мои не равны всегда до конца дрался   даже  стоял  в крови      видел лишь свет в переди, и  были  прощены   сразу мои враги , прошу боже помоги .


Рецензии