мне все кажется

мне все кажется,
рядышком ты.
и дыханье твое,
и мечты,
и надежды, которыми мы
наполняли наш вечер...

ароматы осенней любви,
столько счастья
от желтой листвы.
и кафе, куда мы
забегали под вечер...


Рецензии