Вариация на тему стих-ния Вячеслава Сульпиева спущ

                http://www.stihi.ru/2014/09/17/1300


спущу что Богом дышит в унитаз

Вячеслав Сульпиев

ища с упорством, что не трогает меня
запутавшись в причинах и названьях
погрязнув в чувствах, позабыв себя
я растворюсь, во взглядах и желаньях
найду ответы,  где их точно нет
придав, моменту скуки, оправданье
куплю, себе, просроченный билет
до станции, приблудное желанье
возьмусь за жизнь, как будто в первый раз
отдамся делу, искренно радея
спущу что Богом дышит в унитаз
лишь, по привычке, искренно краснея

    Фиг вам...

Объект любви с упорством я ищу,
Уже который день погрязнув в чувствах.
До капли раствориться в нём хочу,
Забыв себя до полного безумства.

Желанье жжёт, так просто не засну.
Я верю: ты взаимностью ответишь,
Придав моменту скуки новизну,
Меня «во всеоружии» ты встретишь.

Куплю билет до станции твоей
И весь отдамся в ласковые руки...
Опять смыл в унитаз своих "детей".
Ура! Свободен! Не дождётесь, суки!


Рецензии