Янтарный сад

Заскучал янтарный сад,
Спелых яблок перелив,
Здесь осенний свой уклад,
Осень создает мотив.

Дует нежный ветерок,
Но холодный он уже,
Звездный будет вечерок,
И зима на вираже.

Сбрасывает сад  листву,
И готовиться к зиме,
И немного я взгрустну,
В наступившей полутьме.


Рецензии