Осени вечер над тихой рекой

Как мало красок в ноябре осталось
Он тусклый словно грустный человек
Почувствовавший что приходит старость
И кажется, уже прожил свой век

Но вот идёт седой декабрь со снегом
Остыли чувства и поток страстей замёрз
А человек живёт ещё под небом
Декабрь покой и свет с собой принёс

Есть в старости седой своя отрада
Блаженство тихое не немощь, а покой
Для духа сильного земное тело не преграда
Придёт свой срок и возвратимся мы домой.


Рецензии