Все в этом мире движется по кругу

Все в этом мире движется по кругу.
Все это было, будет или нет.
Рутина серость навивает скуку.
Еще виток, все это было. Бред!

Все надоело, прошлое взрываю.
Летят осколки и разорван круг.
Что ждет меня? К кому, чему взываю?!
Сама срубила под собою сук.


Рецензии