Крыша, ночь, луна и кофе

Крыша, ночь, луна, огни…
Наверху с тобой одни.
Ветер, кофе, теплый плед,
Это всё твоё. Навек!

Теплый плед, объятья, утро…
Открывай глаза, почувствуй.
Тишина, рассвет и кофе,
Крыша. Лето. Близко осень.


Рецензии