Иллюзия

Ах,аромат любви твоей
Был соткан из оттенков лета,
Дурмана скошенных полей,
Дождя и солнечного света,

Из капель утренней росы
И полуночного тумана,
Внезапных всполохов грозы,
Восторга,страсти и ...обмана.

Мне ветер в кронах тополей,
Непостоянен и беспечен,
Прошелестел,что аромат
Любви твоей не будет вечен.

Но,рассмеявшись ветру вслед,
Я,околдованная страстью,
Небрежно бросила в ответ:
-"Меня минуют все ненастья!"

А вскоре терпкий запах слёз
И послевкусие измены,
Сдув пелену пьянящих грёз,
теснясь,пришли ему на смену,

Как прах,развеяв нежный флёр
Духов изысканных и тонких,
Разбив сверкающий флакон
На неприглядные осколки.


Рецензии
Лола! Здравствуйте!
Ну очень правдивая история, такая горячая, близкая...
Вот как я её понял:
**
Ты вся из солнечного света
Из послевкусия времён, -
Мечта несчастного поэта,
Недостижимая планета,
Когда доверчив и влюблён.
**
Удачи Вам!

Ю.Алтайцев   18.10.2014 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,очень красиво!И Вам удачи во во всём.С уважением,Лола.

Лола Диярова   19.10.2014 19:39   Заявить о нарушении