Морские заметки 2

Третьи сутки шторм на море.
Как вороны на заборе,
отдыхающие.
На террасах вряд,
в небо хмурое глядят.

Наказание, иль напасть?
Не дают купаться всласть.
Море встало водной глыбой.
Остается - пиво с рыбой.

Позабыв свои заботы,
оторвавшись от труда.
Не за пивом и за рыбой,
мы приехали сюда.

Уповая на прогноз,
ждем погоды мы до слез.
Небеса слезам не верят,
у Природы свой прогноз.


    30 июля 2014г.


Рецензии