Если рядом адвокат!

На машине непонятный дождик,
След оставил, пьяный за рулём?
Не раскроит он своих методик,
Перед полицейским патрулём.

А у них включён фото-фиксатор,
Всех, кто въехал по утру под знак,
Друг за другом отвозил эвакуатор,
Штраф стоянку пополнять мастак.

Час стояла улица иль меньше,
А потом опять сплошной затор,
Речь здесь не идёт о феномене,
Пустоты не любит режиссер.

Мы с тобой в машине увлеклись,
Чуть не оторвали навигатор,
И пока вдвоём переплелись,
Погрузили нас в эвакуатор.

Эй, ну как же так? Вы, что того?
Транспортировать с людьми нельзя!
Прекращайте ваше баловство,
Отпустили нас, не вывозя.

И с тех пор я верую в любовь!
И машину сохранит она!
Вот такая, в сущности, морковь,
Если рядом адвокат – жена.



фото автора в стадии фото


Рецензии
Не знаю почему, но смеялась от души )))) Спасибо ))))

Татьяна Коваленко 7   22.09.2014 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.