Дождь

Она смотрела в сумрачное небо.
С утра твердили, будет дождь.
Но сердцу как известно не прикажешь.
Послав всех к ч...у, все равно идешь.

Как время тянется, или несется?
Не важно. Ведь "ОН" так хорош.
А в результате, хороша - погода!
Из грустных глаз струиться дождь.


Рецензии