Мечта

Когда тебе наскучил мир.
Его безликость, пустота.
Вдруг возникает ориентир.
Так зарождается мечта.

Она и невесома и легка,
как в синем небе облака.
И как вода из родника,
кристальна и пьянит слегка.

В душе покой. Цветут цветы.
Когда сбываются мечты.
И в сердце настроения не те,
когда в нём места нет мечте.


       11 сентября 2014г.


Рецензии