Красивой жизнь чужая, многим кажется,

Красивой жизнь чужая, многим кажется,
Но трудности, такие ж, как у всех.
И иногда, одно с другим, не вяжется,
Работать нужно, чтоб пришёл успех.

Работать и лишь на себя надеяться,
Достаток ведь не сыплется с Небес.
По молодости, не во всё нам вериться,
А иногда, вселяется в нас Бес!

В такой момент, нам чтоб не говорили,
Мы не хотим, ведь слушать, никого.
Безумно, все когда - то, мы любили,
В замен, не получили, ничего.

Красивой жизнь, чужая, только кажется,
Ведь мы не знаем, мелочей её, дилемм.
Когда разлука в ней и узелок, развяжется,
Когда в ней, не початый край, проблем.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
17.09.2014г.


Рецензии