Дарю тебе любовь мою ВозЯзычно

Люблю тебя УМНИЦА мой!
Ласковый ...
мурлышечка!!!!!
Кисюнечка...
мур-мур...

ласкаю тебя до воспарения...
целую тебя, МИРОТОЧИВЫЙ!
...
ЛЮБЛЮ
миротОчивый...исцеляющий любовью своей!
Дарю тебе любовь мою ВозЯзычно...
...
(а как это?)
Пламенно...


из письма


Рецензии