Мы шли с тобой вдвоём по мелководью...

***
Мы шли с тобой вдвоём по мелководью
Навстречу тайнам моря и волнам,
Катящимся мятежно и свободно.
Мы шли, подобно вольным кораблям…

Мы плыли, воспарив, изведав лёгкость
И радость единения с водой,
Всецело погрузившись в невесомость,
Сверкающую яркой бирюзой…

Резвилось ослепительное море.
Мы жили и дышали вместе с ним...
С тобою в этом радужном просторе
Я счастлив. Я люблю, и я любим.

13.08.2014


Рецензии