Всё те же мы, как в детстве...

***
Всё те же мы, как в детстве.
Ловлю руками вишни.
В зелёных джунглях сада
Завис под облаками.

С опасностью в соседстве,
Инстинкты не излишни.
Ещё одна награда
Встречается с губами.

Настойчивый вкус жизни
Присутствует повсюду.
Меняются оттенки,
Но сущность неизменна.

Как солнечные брызги,
Похожий на причуду,
Проходит через стенки
Везде одновременно.

Достаточно простого
Смещения вниманья.
Естественно, без фальши.
Как дождь и океан.

Нет более живого
И чуткого сознанья.
Распахнутое настежь,
Навстречу небесам…

15.07.2014


Рецензии