поделила полтинник на части

Поделила полтинник на части
    Распустила клубочек судьбы
И засыпав пеплом ненастья
      Ты взошла на гребень горы.

Проплывают в неоновом свете
   Извиваясь , промозглые дни
Осень спорит со сказочным летом
     И не ясно кто победит.

Поделила полтинник на части
    В них побед,как агатов не счесть
Упорхнуло с лучом твоё счастье
       Пусть исчезнет с ним долгая месть
За твои греховные стансы..


Рецензии