Буду, буду каждый день

Буду, буду каждый день
О себе напоминать,
Словно тень через плетень,
Здесь я, только не видать.
Не видать себя поэтом,
Так, как собственных ушей,
И прощаюсь я на этом,
Не гоните лишь взашей!


Рецензии