Заразительное...

Дом в ГорЗдраве наш хулят огульно!
Лишь ГлавВрач в конфликте виноват...
Отделились тихо мы от буйных...
Кворум так решил из двух палат...

Захотелось вдруг куда-то в дали...
Где свободы прёт девятый вал!
Толи нам таблетки поменяли...
Толи с дозой кто не рассчитал...

Тут всегда гнобили тех,кто тихи...
А как создан был"Совет больных",
Буйные в совет собрались психи...
И ГлавВрач-вредитель сам из них...

Раз уж есть Совет- пойдёт работа...
Буйные с весны Указ ввели:
Всем скакать! И скачут...Им охота...
И кричат на тихих: "Москали!!!"

Санитары,как ГлавВрач, не с нами...
Ну, а нам-то, как болеть теперь?
Ведь они кидаются горшками...
И башкой долбятся дружно в дверь...

Седуксен не сыпят что ли в каши?
Буйный без таблеток чистый зверь!
Задолбали точно всех бы наших,
Если б койкой не подпёрли дверь...

Это как-то всё, ей Богу, слишком...
Что делить наш сине-жёлтый дом?
Порешили скинуться умишком...
Сели все...По тихому...Кружком...

Пишем в мир письмо: Примите меры!
Ну с чего у буйных полный мрак?
Может есть для наших где примеры?
Может, где чего у вас не так?

ЮМА


Рецензии