Атеист

Моих молитв не будет слышно
Этот процесс для меня лишний

Как лишний смысл веры в бога
Пусть будет тяжела дорога

Пускай ломает меня ветер
Я словно бы и не заметил

Твоих натасканных усилий
Я лучше сдохну от бессилия

Чем в моём сердце будет вера
В твои библейские напевы

Про то, как нужно жить правдиво
И ждать свою сплоченность мира

В душе хранишь твои сказания
И яро верить в предсказания.


Рецензии