По жизни непосредственный

По жизни непосредственный,
и от того по средствам мне
бухло, отнюдь не светское
и сигареты "Друг".
И очень не по сердцу мне,
когда своими берцами,
по кодам и по терциям
вы топчетесь вокруг.
Когда дерьмо ушатами
по нервам, по расшатанным
вы мечете лопатами
на голубом глазу.
Но мы уже научены
следами от наручников,
посеяли вы тучно, но
пожнете вы грозу!


Рецензии
Круто! Поучительно! Понравилось!

Ирина Гуппоева   03.10.2014 14:35     Заявить о нарушении