Ты не говорила

Ты не мне говорила слова,
И не мне ты любовь посвящала,
Ты меня никуда не звала,
Ты меня никогда не прощала.
Ты со мной не делила ни дня,
И тушила не наши ты свечи,
Ты не верила даже в меня,
Да и вспомнила только под вечер!


Рецензии