Когда мне плохо, я сажусь к столу

Когда мне плохо, я сажусь к столу
И облегчаю душу откровеньем.
И мысли, словно дамы на балу,
Кружатся под чарующее пенье.

И вот уж все, что мучило и жгло -
Умчалось, не оставив даже тени.
И на душе божественно светло,
Как в детстве вжавшись в мамины колени.


Рецензии