Осенняя юмореска...

Оглянуться не успели -
Укатилось за порог,
Вальсом листья полетели
Под колючий ветерок...
Разгулялась ОСЕНЬ в полдень -
Не поверила в прогноз -
Показалась ЛЕТОМ поздним
И затеяла допрос...
 
Кем нарушены порядки
В отрывном календаре ?
Бабье лето без оглядки
Торжествует в сентябре !
Спорить с женщиной не стали -
Подарили ей денёк,
В ночь дождями запивали
Незаслуженный упрёк.


Рецензии