Опус 20750. Читая Окуджаву

20750---20:56, 16.09.14, читая Окуджаву.
Когда подступает могильная мгла,
Как молния вдруг… озаряет,
Что жизнь и другою у нас быть могла,
Но… время напрасно теряем
На то, что не важно… Другой жизнь могла…
Кто знает… Кто знает… Кто знает…


Рецензии